КАК АЙДАРОВЦЫ ХОТЕЛИ У МАСТЕРА СПОРТА ПО БОКСУ МАШИНУ ОТЖАТЬ. (04.04.2015)

00:12:45
Титулованный спортсмен, мастер спорта Украины Игорь Нестеров, который не раз защищал имя своей страны на различных турнирах по боксу и кикбоксингу с самого раннего детства, был остановлен сотрудниками ДАИ в Киеве​ на Крещатике. Боевики батальона «Айдар» и сотрудники дорожной инспекции посчитали спортсмена второсортным человеком — жителем «Луганды и Донбасса», а себя полноценными гражданами, и сообщили, что могут «отжать» машину в пользу батальона, воюющего в зоне так называемой «АТО». Перед этим Игоря Нестерова обвинили в неправильной парковке автомобиля. Мужчины пытались запретить боксеру говорить с ними на русском языке, а отвечать на «державной мове», на что получили твердый отказ. Спортсмен вел себя уверенно, доказывая, что инспектора и «айдаровцы» нарушают украинские законы, пытаются подтасовывать факты и лжесвидетельствовать против него.
  • Категория ролика: Бокс
  • Дата загрузки:

Комментарии 4

0 василий #
26 марта 2016 в 09:49
Афигеть.
Народ акуел.
В конец...
Сидит чувак... И лечит ментов... Практически рекомендует им идти на куй.
И лееечит...
Тупо сидит и прикалывается.
Как емуповезло что он не в штатах....
Просто окуевший мальчик.
0 талич #
6 мая 2016 в 03:04
А что, в штатах есть помогайки копам, и тоже машины отжимают? И с какого ера непонятные понятые, которые ни ера не видели, это совок новый или правовое г-во? 100% совок, а ля 90е. Правильно все сделал, еще добавить всей братве по моськам хайкиков, чтоб долго вспоминали.
0 Хам #
9 июля 2016 в 12:06
Покажи видео, где ПРИ ПОЛИЦИИ В США КАКИЕ-ТО МАЙДАНУТЫЕ твари угрожают ОТЖАТЬ тачку, ушлёпок
0 ukroslavyanin #
14 сентября 2016 в 05:09
Мужик не испугался бандерлогов в лице укрофашистов Айдаровцев и ДАIшника, за что достоин всяческого уважения. А у тебя, Вася, дома в углу вместо иконы, наверное, висит портрет Бандеры и ты падаешь перед ним на колени и кричишь "Хайль Гитлер".