Центр Десантник

16-ый киевский кумите марафон → Центр Десантник

30 сентября 2013
  • Украина, Киев, ул. Леся Курбаса, 18 - д

Шестнадцатый киевский кумите марафон состоялся  29 сентября  2013 года в зале дзюдо Центра "Десантник" в Киеве.

По некоторым причинам не удалось собрать много участников. Накануне практически во всех организациях прошли соревнования. Это был, пожалуй, самый малочисленный на данный момент марафон. Тем не менее, он удался.

Но не буду спешить высказывать свое мнение. После марафона я попросил ребят  записать в тетрадку свои впечатления.  На следующем фото слева направо: Тимощенко Анна (Житомир), Лановой Максим (Житомир), Шамаев Владимир (Киев), Козовый Дмитрий (Киев), Березовский Сергей (Киев)

Даю им слово в той же последовательности.

Тимощенко Анна: Сегодняшний марафон меня многому научил. Я испытала свою выносливость, познакомилась с новыми людьми и узнала много нового. Этот марафон был моим первым и, думаю, не последним. Спасибо за чудесный марафон. Ос!!!!

Лановой Максим: Спасибо большое сенсею за вновь организованый марафон. До 30-го боя чувствовал усталость и боль, а потом как будто вошел в боевой транс. Это как медитация. Бойцы в этот раз были хорошие. Никто не давал друг другу расслабиться.

Шамаев Владимир: Это не первый мой марафон. Обожаю такие марафоны. Это тест для настоящих мужчин, у которых присутствует дух киокушина. Спасибо за проведение мероприятия. Ос!!!!

Козовый Дмитрий: Отличное рубилово. Бесценный опыт. Море впечатлений.

Березовский Сергей: Я, как организатор, благодарен ребятам, которые находя силы и время, присоединяются к этому движению. Никогда не знаешь - сколько будет людей, кто будет, состоится марафон или нет. А как участник - благодарен бойцам за хорошие бои. За то, что в очередной раз взяли, встряхнули и доказали очевидное - нужно больше и лучше тренироваться. И собираюсь использовать полученный  на марафоне заряд мотивации для дальнейшего развития. Ос!

И еще два фото: вот так люди выглядят после марафона.

 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!