Турнир по снукеру «Masters-2018»

снукер на турнире МастерсПолуфинальные пары в одном из самых престижных турниров по снукеру «Мастерс» уже стали известны. Впервые с 2012 года Джон Хиггинс будет играть в полуфинале такого престижного снукерного турнира в Александрийском дворце, и является одним из фаворитов на победу в турнире, который имеет две победы на этом турнире, а также двенадцать поражений в первом раунде.

Однако, волшебник из Вишоу, как называют Джона Хиггинса, отлично провел четвертьфинальный матч против валлийского снукериста Райана Дэя и обыграл его с огромным преимуществом со счетом 6:1, и в полуфинальной встрече встретится со снукеристом из Северной Ирландии Марком Алленом. Стоит непременно отметить, что Марк Аллен будет бороться впервые с 2006 года за победу на этом туринире Мастерс. В 2006 году у Марка Аллена было последнее успешное выступление в престижном турнире «Masters», когда он сделал легендарный клиренс в решающем 19-ом фрейме в матче против Ронни О'Салливана.

Здесь Вы найдете много интересной информации о снукере.

Джон Хиггинс проиграл все три из своих предыдущих встреч с Марком Алленом на турнире «Мастерс». Снова Джону Хиггинсу предстоит матч с Марком Алленом в полуфинальной встрече.

Джадд Трамп также считается претендентом на 200 000 фунтов стерлингов. В четвертьфинальном матче Джадд Трамп расправился с Шоном Мерфи со счетом 6:4. Джадд Трамп сделал во встрече с Шоном Мерфи два сенчури - 111 и 113 очков. Джадд Трамп уже имеет два полуфинала на турнирах серии Masters в 2012 и 2016 годах, но еще не разу не доходил до финального матча. Ему теперь придется обыграть Кайрена Уилсона, который обыграл хорошо заигравшего Марка Уильямса со счетом 6:1, и сделал отличный дебют на этом турнире по снукеру.
 

Русский бильярд и американский пул
 

Кроме такой интересной и увлекательной игры как снукер, есть еще и другие популярные бильярдные игры. К таким играм можно смело отнести американский пул и русский бильярд. Уже из названия становится понятно в каких странах наиболее популярны эти бильярдные игры. И пул и русский бильярд имеют много разновидностей. К популярным разновидностям американского пула можно отнести пул-8 и пул-9. К основным разновидностям русского бильярда относятся свободная пирамида и динамичная пирамида. Также пользуется большой популярностью московская пирамида.

Заходите на наш бильярдный сайт по адресу www.billiards-games.ru. Там вы найдете еще десятки интереснейших разновидностей этой увлекательной игры.

133 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!