Если хочешь купить автомобиль с пробегом

  • Опубликовано:
  • Блог: Владимир Таранай
  • Рубрика: "Прямо между ног!"
  • Редактировалось: 6 раз — последний 10 ноября 2018
  • Настроение: Едем на "Мерседесе" S класса
  • Играет: Эдвард Григ "Песня Сольвейг" (из сюиты "Пер Гюнт")
0
Голосов: 0

412

«ПРЯМО МЕЖДУ НОГ!» (RIGHT BETWEEN THE LEGS!)

Глава 1. Кама Сутра.

Ответь на вопрос:
- Над кем не властна смерть?
- Что исчезает, когда наступает рассвет?
- Что пожирает не имея зубов?
- Когда добро и зло уничтожат друг друга – что останется?
- Как отказаться от власти над человеческой жизнью?Это всего лишь вопросы. Сотрясание воздуха. Но вопросы… Или сотрясание воздуха…Они волнуют. Будоражат. Если их увидеть – что это там? Или услышать – о чем это ты? Унюхать – что это за запах? Не определить вкус – на что это похоже? Вздрогнуть от прикосновения – да, или нет?..
Проще всего сказать на первый вопрос – над умершими.
На второй – произнести – ночь.
На третий – совесть.
Но это будут только слова. Сотрясание воздуха. А что ответит нос? Глаза? Уши? Язык? Кожа?

* * *
Позишн намбер ту – «Третий глаз»

Если есть решение приобрести подержанный автомобиль… Нет. Не так. Если есть решение приобрести автомобиль с пробегом. То вначале этого достойного события покупателя волнуют разные моменты. Потому что покупателем может быть мужчина. Может быть женщина. А может быть существо модельной внешности с осветленными волосами. В последнем случае пол покупателя не имеет существенного значения. Для покупаемого автомобиля. С пробегом.

Мужчины всегда знают, что они хотят приобрести. Набор опций и возможностей приобретаемого. Они даже мысленно видят это. Женщины однозначно желают, чтобы машинка была обязательно красивой. Они тоже – видят. Свою мечту.

В очень частых случаях – красненькой. Или чорной, но тогда непременно очень большой. С громадными колёсами. В этом случае желательна комплектация системой внутренней навигации – чтобы можно было быстро найти водительскую дверь. И – с любой коробкой переключения передач, только чтобы её не трогать руками. Потому что лак на ногтях еще не подсох.

В третьем случае – с модельной наружностью – в автомобиле вообще ничего не имеет значения, так как «впаривают» этим…
С модельной наружностью...

«Впаривают» им то, что не назовешь автомобилем. Но… Гламурненько. То, что всем на тусовке можно будет обозначить как сексодром на колёсах, с туалетиком, и бедэ. И – цветы, цветы, кругом – море цветов… … …

Когда собираются вместе несколько человек с перманентно «подбитым» левым… или правым глазом…
Несколько человек, имеющие большой опыт в драках, и знающие толк в поединках с применением любого оружия и просто - кулаков…
То бывает интересно послушать их беседу о том, как они видят себе покупку автомобиля с пробегом…


То, что стекла дверей и ветровое – заменённые и «не родные»… Это не повлияет на ходовые качества покупки. Главное тонировка мощная. Никто не увидит – что за водитель и что за пассажиры сидят в салоне.

А значит – не спросят. А то еще придется чего доброго отвечать на заданные вопросы.

А это получается не всегда так убедительно, как у большого, чорного, тонированного автомобиля с громадными колёсами. Из неприметного «Ниссана» или обычного «Доджа» выйдет какой-нибудь…, вытащит из «железного бегемота» наглого водилу, да зубы-то передние и выбьет с маху и без разговоров. А то и печенку по асфальту размажет. Поэтому лучше стекла затонировать – так ребята из организованной спортивности могут решить, что в салоне девчонка.

Потому что стёкла тонированные ей необходимы, чтобы в случае чего чулки быстро прям в машине переодеть. И снисходительно пропустят.
Девчонка же торопится…

Если же ко всему этому набору еще и номера окажутся «гондовые». Номера контрацептивные. Орущие номера. На весь белый день и ночь с дальним светом: «Не трогай меня! За меня сейчас знаешь, сколько взрослых и могущих дядек приедет? И дорожная служба и спецназначение и БТР и старший брат десантник… Тётек – тоже приедет тьма»…

К серьезным людям это не относится – они не покупают такие автомобили.
С пробегом.
С тонированными стеклами.
И с контрацептивными номерами.
При всём этом.

Зазоры дверей, капота, дверцы багажника и металлических деталей возле фар имеют разные размеры – сразу-то ведь не увидишь. Под ковриком багажника, где технические углубления предусмотрены у некоторых моделей, под резинками уплотнительными и в других укромных местах может оказаться слегка другой оттенок краски. Или способ её нанесения.

Места эти могут быть самыми укромными. «Прямо между ног» у покупаемого автомобиля. С пробегом.

Который покупать можно только в двух случаях – если этот автомобиль вы видели на стоянке у вашего подъезда каждый день. И уверены, что сынок владельца этого авто не гонял на нем по вечерам с уличными гонщиками-фигуристами. Ни по льду. Ни по асфальту.

На этой машинке ездил только один хозяин. Утром уезжал в свой офис. А вечером приезжал домой. Только так.

Во втором случае – вы осуществляете покупку через серьёзную контору-эксперта. Типа «Дэкс». Которая ответит вам за свою экспертизу. Или проверяете потенциальную покупку в этой конторе. Во всех остальных случаях…

О, во имя зубов Будды! Возьмите глаза в руки. И посмотрите этими глазами правде в лицо.

Почему какой-то владелец должен продать дорогой «навороченный» авто за полцены только потому, что живёт в Германии? Да немец удавится за каждый потраченный «пфенниг». И сообщит куда следует, что его хотят удавить, вынуждая продать почти новый автомобиль (в одну только предпродажную подготовку которого вложена половина стоимости ВАЗ 2107) за полцены. И этот же немец… Да и любой другой дойч… Да и не дойч…

А просто любой другой владелец, которого почему-то принято считать думкопфом, но он при этом таковым ну никак не является… «Выжмет» из товара, на который он потратился из своего регламентированного семейного бюджета кучу «Евро»… Все выжмет, как стиральная машина-автомат с функцией сушки. А потом – продаст. Потом – все остальные «звенья» (а их от 3-х до 5 – 7) – «дожмут».

Турки. Поляки. Эстонцы. Белорусы. Местные.
Снова – местные. Еще раз – местные… Или просто – местные – много местных…
После чего выяснится, что движок этой «мечты» не «заточен» под местный бензин. Или так полюбившуюся здесь, но грязную и вонючую соляру.
Почему – отдельный разговор.

И начнет эта «кар» просить у своего очередного нового и наивного владельца всяких разностей. С периодичностью в месяц. И с разбросом личной статьи расходов от десятков – до сотен тех же самых «евро».

Смотреть Дневники вампира онлайн бесплатно Поэтому глаза у владельца такого авто становятся красными, как у голливудских вампиров на экране. И они, владельцы, прячут свои красные глаза за очень тонированными стеклами. А то еще инспектор увидит, решит, что «спрыснул горло» накануне, остановит. И снова затянет старое как мир :

«Кто это к нам приехал? Кто дядям денежку привёз?»…


Но. Если есть решение приобрести подержанный автомобиль… Нет. Не так. Если есть решение приобрести автомобиль с пробегом… И

когда собираются вместе несколько человек с «подбитым» левым… или правым глазом…
Несколько человек, имеющие большой опыт в драках, и знающие толк в поединках с применением любого оружия и просто - кулаков…
То бывает интересно послушать их беседу о том, как они видят себе покупку автомобиля с пробегом…


«Брызги снега из – под колёс!..
Девочки с разбитых витрин!..
Это – не со мной!..
Это – Дежа Вю!»..
(Земфира Рамазанова)

Почему чисто конкретным парням так нравятся правильные песни в ранне-Земфирском исполнении?..
Просчитать ситуацию выбора авто и его состояния, набора опций, соответствия цены, технических беспроблемных возможностей, внешнего вида покупки…

И совершить эту покупку так же – беспроблемно…
Практически – очень привычное и очень знакомое дело. Которое повторяешь изо дня в день. Как на ринге.

Противник проявляет максимум хитрости и упорства, чтобы выполнить свои поставленные задачи, а ты – навязываешь ему свои. И при любом несовпадении – бэнг! Бэнг! И – в «табло».

В «чердаке» - Ддд-ууу-дуннн!!! И почему-то не в глазах. А именно там – внутри головы…
При каждом «Ду-дун»…
Вспышки ослепительно белого…
С каким-то едва уловимым оттенком синего.
Хотя это и не синий вовсе. А белый.
Но ощущение такое, что в нём присутствует синий…
Несмотря на то, что это чисто белый. Ослепительно белый. Заполняющий всю голову целиком. Изнутри.
И немного странно – распространяющийся изнутри головы сквозь кости черепной коробки наружу. Смешивающий это «изнутри» и «снаружи» в одно сплошное ослепительно сверкающее белое…
Которое когда ощущаешь его…
Внутри своей головы…
И распространяющееся наружу…
С ощущением, что в нем присутствует синий…
Хотя это – белый. Ослепительно белый…

- Да хорош уже… Достал ты своим белым
- А чо, в тему он все говорит – точно так сверкает…

Но когда пропускаешь по печени, то возникает ощущение мрака и тишины, к которым примешивается – зелёный…Ты не видишь этот зелёный – в печени же нет глаз. В этот момент возникает ощущение, которое трудно передать словами.

Но ясно понимаешь, что и мрак и тишина и этот… как его… Зелёный – горькие. Они все Горькие.
Что это такое – объяснить невозможно. Горькие, и всё тут…

Хочешь понять – «раскрой варежку», и тебе в этот момент – по печени. Со всей дури. Тогда и описывай так правильно, как хочешь услышать сам.
Недаром же парни с когда-то сломанными носами, или с «подбитым» глазом шутят: «Не смотри по сторонам, а то пропустишь самое интересное!»
Поэтому надо быть очень внимательным и аккуратным. Не допускать оплошностей. Устранять любую ошибку по ходу её возникновения. И мгновенно наказывать за совершенные ошибки своего противника.
И тогда покупку проведешь достойно. И авто заимеешь правильное. И надобности в тонировке окон и кондовых номерных знаках не будет никакой. Главное – как подойдешь к процессу.

Это как в Кама Сутре.
Важны не картинки, а как себя ведут каждую секунду те, кто изображены на этих картинках. Чтобы этого самого «как ведут себя» хватило на 12 раундов. И тогда останешься на всю жизнь счастливым «глухим» - так ни разу в жизни и не услышавшим: « И это – всё?!»…
Так что…

Если есть решение приобрести подержанный автомобиль… Нет. Не так. Если есть решение приобрести автомобиль с пробегом…
И
когда собираются вместе несколько человек с «подбитым» левым… или правым глазом…
Несколько человек, имеющие большой опыт в драках, и знающие толк в поединках с применением любого оружия и просто - кулаков…
То бывает интересно послушать их беседу о том, как они видят себе покупку автомобиля с пробегом…
← Bitte kommen Sie zu essen (откушайте пожалуйста!) Крепкий кулак, разрывной удар →

Читайте также:

Купить серьги с нефритом (фото, цена), купить серьги из нефрита - Интернет-магазин украшений Миледи

Купить серьги с нефритом (фото, цена), купить серьги из нефрита - Интернет-магазин украшений Миледи

Украшения из натуральных камней идеального качества в обширнейшем каталоге интернет-магазина. Там вы сможете купить украшения из жемчуга и прочие вещи по приемлемой цене. Не будет открытием, если...
Купить iPhone в Славянске

Купить iPhone в Славянске

Купить iPhone в Славянске на iPoster.ua iPhone– качественный и престижный телефон, который сочетает в себе множество функций. Естественно, многие заинтересованы в том, чтобы купить недорого данный...
Купить ортез для стопы в Москве

Купить ортез для стопы в Москве

Применение ортезов при заболевании суставов стоп Кто бы что не утверждал, но человеческое тело — это довольно хрупкий организм. А опорно-двигательный аппарат является одним из тех систем, которы...
Где купить качественное, недорогое, модное постельное белье?

Где купить качественное, недорогое, модное постельное белье?

Обзаведясь своим жильем, первым делом стал вопрос: «А на чем же спать?» Никогда раньше об этом не задумывался, но оказалось, что постельное белье не всегда лежит в шкафчике, и его тоже нужно где-т...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!