Блоги

Если хочешь купить автомобиль с пробегомВладимир Таранай

«ПРЯМО МЕЖДУ НОГ!» (RIGHT BETWEEN THE LEGS!)

Глава 1. Кама Сутра.

Ответь на вопрос:
- Над кем не властна смерть?
- Что исчезает, когда наступает рассвет?
- Что пожирает не имея зубов?
- Когда добро и зло уничтожат друг друга – что останется?
- Как отказаться от власти над человеческой жизнью?
10 мая 2015 0 351

Модный TRX - как обойтись без негоО боевых искусствах

Все началось в прекрасный день, когда я по совету хорошего друга я приобрел себе модный TRX. Тренажер очень мне нравится и пользуюсь им с огромным удовольствием.

Модный TRX - как обойтись без него

Петли TRX изобретены специально для функционального тренинга. С их помощью вы легко разовьете все группы мышц. Это отличный тренажер для дома (я купил тут - http://www.well-mir.ru) объединяющий в себе тренировки на подвижность, стабильность, а также гибкость и силу. Согласитесь, все это всем нам нужно практически каждый день.
11 апреля 2015 0 409 3

Искусство Ножевого Боя, бокс и хирургические случаи из жизниВладимир Таранай

Отрывок из части 4 (Царь-Пушка)главы 3 "Картинки с выставки" книги-2: "Прямо между ног!" В. Таранай:

Типаж 1. Хирург – боксер и перерезанное горло анестезиолога.

Для начала скажу о женщинах, которые сопровождали по жизни этих докторов – спортсменов.
Почему об их женщинах? Потому что неспроста ведь народная мудрость не устает повторять: «Баба с возу – лошадь смеётся!»
Хирурга – боксера в то самое время сопровождала по жизни необычная женщина. На двадцать лет моложе. Удивительно красивая, очень стройная, безмерно талантливая, с завидным чувством юмора… И в то время – еще не жадная и еще не научившаяся врать и предавать. А его знакомого анестезиолога сопровождала по жизни...
2 апреля 2015 0 354 3

Володя-снайпер. Рассказ о якуте-промысловике, воевавшем в 1-ю ЧеченскуюДелимся мыслями

У Володи не было рации, не было никаких новых «прибамбасов» в виде сухого спирта, питьевых трубочек и прочего барахла. Не было даже разгрузки, бронежилет он не взял сам. У Володи был только старый дедовский охотничий карабин с трофейной немецкой оптикой, 30 патронов, фляга с водой и печенье в кармане ватника. Да была шапка-ушанка – облезлая. Сапоги, правда, были хорошие, он после прошлогоднего промысла купил их на ярмарке в Якутске, прямо на сплаве у Лены у каких-то заезжих торгашей.
2 апреля 2015 0 401 2

добавьте в вашу в автоаптечкуВладимир Таранай

Обзор средств для специализированной аптечки, рекомендуемой к использованию в спортивных залах, додзё, местах для занятиями фитнесом и проведений соревнований. Авторы: Владимир Таранай сотоварищи


Опыт и практика тренеров категорично говорят о том, что аптечка должна быть в местах проведения тренировок непременно. Особенно в тех местах, где адепты ударно – прикладных техник занимаются контактными видами единоборств, т.е там, где проводятся бои, поединки и осуществляется регулярная подготовка к ним.
Аптечка обязательно должна быть и в местах проведения тренировок по стритфайтингу, где вероятность получения травм ещё выше.
Если это арендуемый зал или специализированное додзё, то аптечка должна быть в наиболее полной комплектации.
Аптечка для занятий на улице минимальна, но разумно достаточна.
31 марта 2015 0 355

Новое ги Cronica Muri Oto вот-вот в продаже!Muri Oto - ваш поставщик...

Уважаемые подписчики.
Вашему вниманию предлагается... ой, фу как скучно..

Мы ж тут не скучаем! Мы ж тут новое ги для джитсеров выпускаем, с крутым названием Cronica Muri Oto® - Your Story!
31 марта 2015 0 536

ТхеквондоБоевые искусства

Тхэквондо – это разновидность корейского боевого искусства, который является одним из наиболее популярных единоборств во всем мире. Характерной особенностью такового является энергичное использование рук и ног во время проведения боевых соревнований. Тхэквондо определяют как систему духовных тренировок, техничное применение блоков и ударов, которые выполняются открытыми ногами и руками для победы над одним или несколькими соперниками, технику самообороны без применения любого вида оружия, а также здоровый образ жизни.

В тхэквондо существует собственная система выдачи поясов, их насчитывается десяти разрядов цветных поясов и девяти черных данов. От интенсивности проведенных тренировок черный пояс можно получить через временной промежуток от двух до пяти лет. Обладатель девятого дана черного пояса является великим мастером, который имеет право ученическую степень.
26 марта 2015 0 171

Жизнь и победа над собой и своим ДЦПжизнь и победа над собой, и...

Здрасте всем, хочу начать свой расказ с того момента, когда по моей просьбе , мама позвонила к моему лутшему учителю, по Каратэ, Анатолию Каратову. и попросила его взять заниматся к нему в школу, по каратэ. Толик, пришел комне, и взял меня в свою школу. Он увлек меня, на всю жизнь! У меня было много учителей. и хороших, и плохих, но Толик, он был моим кумиром! я не когда его не забуду!
3 января 2015 +2 321

С Новым 2015 годом!Muri Oto - ваш поставщик...

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
30 декабря 2014 0 459