О боевых искусствах

Модный TRX - как обойтись без него

Все началось в прекрасный день, когда я по совету хорошего друга я приобрел себе модный TRX. Тренажер очень мне нравится и пользуюсь им с огромным удовольствием.

Модный TRX - как обойтись без него

Петли TRX изобретены специально для функционального тренинга. С их помощью вы легко разовьете все группы мышц. Это отличный тренажер для дома (я купил тут - http://www.well-mir.ru) объединяющий в себе тренировки на подвижность, стабильность, а также гибкость и силу. Согласитесь, все это всем нам нужно практически каждый день.

Открытое письмо Канчо Стиву Арнейлу.

Уважаемый Стив

Это мое открытое письмо Вам.

Известен ли вам случай мошенничества, в котором замешаны два национальных представителя ИФК?

Речь идет о Олеге Середе и Сергее Афонине.

В киевской школе 223 кто-то из них, а возможно оба, собрал деньги за тренировки и доги и исчезли.

Я спрашивал у каждого из них, как такое произошло. Они обвиняют друг друга взаимно.

Но они деньги детям не вернули. И честное имя Киокушин не восстановлено.

С уважением, Сергей Березовский.

Осу!

Чемпион по карате прошел плен и пытки «Правым сектором» и в застенках СБУ

Чемпион мира и Европы по карате Петр Гилёв, много лет выступавший за Украину, рассказал о своем пребывании в плену у боевиков «Правого сектора» и пережитых пытках.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Спортивная закалка помогла Петру Гилёву за двое суток побоев и 51 день неизвестности в днепропетровском изоляторе сохранить волю к жизни, которую не удалось сломить украинским палачам.

Тактика "хуцпа"

Наткнулся на просторах интернета:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Набор тактических принципов. Проводник.

Вчера вечером мой учитель Борис Петрович Зуб подарил мне разговор в скайпе, это очень приятно спасибо. Обсудили еще пару интересных принципов, с которых, на самом деле, стоило бы начинать. Но, так как я уже иду намеченным курсом, то не буду его менять. Классификация и систематизация это вещь сложная, посмотрите на символ "инь-янь": где начало, где конец, что важнее? Правильно, важнее движение, поэтому рассказав о принципах "зеркало", "уклонение", "помощь", "усиление" сегодня рассажу о принципе "проводник".

Набор тактических принципов. Проводник.

Набор тактических принципов. Усиление.

Как и обещал продолжаю ряд "зеркало", "уклонение", "помощь", "усиление". Сегодня "усиление". Удивительно, но просматривая фотографии друга на фейсбуке, я обнаружил картинку, которая может быть хорошей иллюстрацией к этому принципу. Картинки для предыдущих постов я искал с помощью google, а эта сама "приплыла". Видимо, это знак!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Набор тактических принципов. Помощь.

Недавно я рассказал о принципах "зеркало" и "уклонение".

"Уклонение" - антипод "зеркала", антипод - в том смысле, что нет никакого воздействия на противника, кроме того, которое он получит не ощутив этого воздействия (его внутренние проблемы). Получился ряд: абсолютно воздействуем ("зеркало"), абсолютно не воздействуем ("уклонение"). Следующим в этом ряду идет - помогаем. "Помощь".

В первый день Чемпионата Европы по киокушин карате, Украина завоевала шесть медалей (IKO)

Завершился первый день Чемпионата Европы по киокушин карате (IKO).
Сегодня проходили бои среди юниоров и ветеранов.
По итогам первого дня, Украина завоевала шесть медалей.

Набор тактических принципов. Уклонение.

Вчера я рассказал о принципе "зеркало". Судя по откликам, многим понравилось. Даже, и что самое приятное, активно включился в комментирование мой любимый учитель. Спасибо Вам, Борис Петрович.

Как и обещал описываю принцип "уклонение".

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Санчин-реслинг

Музыку слушаю портале красивой музыки (там и скачать можно) Стойка "санчин" используется во многих стилях карате и кунфу.

Я хочу рассказать о одном интересном упражнении, которое изобрел. Хотя, кто может гарантировать, что до меня его не изобрели? Я его называю "санчин-реслинг".

Название навеяно "армреслингом".